首页 >> 图片
曝昆仑山口附近雪水河现油污 河中生物大量死亡
2014-09-12 09:03:00 来源:中国广播网 作者:

 

 

  央广网西宁9月11日消息据网友在微博上爆料,位于青海省昆仑山垭口附近有一条雪水河遭到油污污染,目前青海省玉树州曲麻莱县环保部门已组成调查组前往现场调查。

  据微博网友旺姆Tso在微博上爆料:“位于昆仑山垭口往不冻泉方向10公里四工区处有一条雪水河从今日11时起河面有油污出现,后来越来越严重,至下午四时,河面基本已被油污覆盖,河中生物大面积死亡。”记者致电该网友进行求证,网友猜测河面油污可能为柴油,油污从河流上游不断流出。

  青海省玉树藏族自治州曲麻莱县宣传部长索多表示,曲麻莱县环保局已成立调查组,前往现场进行调查。索多估计可能不会是工业污染,因为该区域位于三江源自然保护区,不存在工业设施。目前还没有调查结果,记者将继续关注。

  (原标题:网友曝昆仑山口附近河流出现油污 环保部门已派人调查)

分享到: 0 (责编:赵萌)
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们