首页 >> 文化 >> 产业市场
杭州电影院推床厅:必须同时买两张票 不用担心隔壁是陌生人
2017年10月09日 10:03 来源:新华网 作者: 字号

内容摘要:电影院数量多了,竞争也前所未有的激烈。

关键词:杭州电影院推床厅;杭州;电影院;推;床厅;:;必须;同时;买;两张票;不用;担心;隔壁;是;陌生人;杭州电影院推床厅;电影院;总价;杭州;个位;影视中心

作者简介:

    杭州电影院推床厅:算两个位置 总价140-150元

 

  电影院数量多了,竞争也前所未有的激烈。现在又冒出了新概念。这个国庆节,金逸影视中心IMAX店在浙江杭州开出了首家“床厅”,刚刚开业的星际汇电影院打出了24小时营业的口号,要搞“通宵厅”。嘉博国际影城则准备在自家影厅里演话剧,演出团体都找好了。

  床厅体验

  一张床算两个位,不单卖,不用担心隔壁是陌生人

  最有噱头的莫过于“床厅”。虽然“躺着看电影”的这个概念,杭州早就有了。

  2013年7月,杭州时代联合影城开业的时候,就引进了一批可调节躺椅,之后很多电影院的VIP厅,也陆续引进了类似飞机头等舱的真皮躺椅。不过,这些严格说起来都只是沙发。而“床厅”,那效果图看起来就跟家里的双人床一样,又宽又大,可以自由翻滚的样子。

  记者把图分享给了朋友,直接发来一串问题:“太牛了,请问一张床算一个位还是两个位?银幕是在顶上吗?隔壁睡个陌生人怎么办?有被子盖吗?有人打呼噜怎么办?还有……最好卖的座位是最角落里的床吗?”

  于是,记者去了金逸影视中心IMAX店的六楼,探访了一下真实的“床厅”。能容纳百人的厅里,加起来才摆了13张床,共四排,间距很大。

  工作人员告诉记者,一张床算两个位,不用担心隔壁睡个陌生人,因为两个位子不单卖,必须同时买两张票,价格会比普通厅贵一倍,总价在140-150元。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:王静)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们