首页 >> 文化 >> 产业市场
CGTN融媒中心投入运营
2017年10月11日 10:49 来源:人民日报 作者:刘阳 字号

内容摘要:CGTN融媒中心10月10日正式投入运营,改版升级的CGTN客户端同步上线。

关键词:CGTN融媒中心;中国国际电视台;运营

作者简介:

  人民日报北京10月10日电 (记者刘阳)中国国际电视台(中国环球电视网)CGTN融媒中心10月10日正式投入运营,改版升级的CGTN客户端同步上线。

  CGTN融媒中心是中国国际电视台按照融合传播理念打造的核心业务平台,统筹CGTN旗下北京总部和北美、非洲两个分台,英语、西班牙语、法语、阿拉伯语、俄语5个语种新闻的生产运营,全天候提供适应电视、移动网、客户端、社交媒体、视频通讯社等多渠道、多形态传播的新闻内容和产品。

  CGTN融媒中心秉承“多形式采集、同平台共享、多渠道、多终端分发”的运行思路,不仅可实时共享中央电视台所有电视和新媒体新闻资源,而且还汇聚了全球2.5万多家网络媒体和70家权威媒体机构的资讯。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:耿鑫)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们