首页 >> 文化 >> 产业市场
故宫博物院实行全网售票
2017年10月11日 11:01 来源:人民日报海外版 作者:王珏 字号

内容摘要:继10月2日首次实现当天8万张门票全部通过网络售出后,故宫博物院10日宣布,自当日起,全网售票由试行进入正式实施阶段。

关键词:故宫博物院;全网售票

作者简介:

  人民日报海外版北京10月10日电 (记者王珏)继10月2日首次实现当天8万张门票全部通过网络售出后,故宫博物院10日宣布,自当日起,全网售票由试行进入正式实施阶段。

  对于没有提前在网上购票的观众,故宫博物院在现场设置大量二维码引导牌,为观众提供二维码购票咨询和协助服务。

  又电10日,故宫博物院第二个主题数字大展“发现·养心殿”,在端门数字馆与观众见面。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:耿鑫)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们