独家策划-中国社会科学网
网站导航 设为首页 报刊投稿 微博平台

深化供给侧结构性改革 推动经济高质量发展

编者的话

2018年底召开的中央经济工作会议指出,我国经济运行主要矛盾仍然是供给侧结构性的,必须坚持以供给侧结构性改革为主线不动摇,更多采取改革的办法,更多运用市场化、法治化手段,在“巩固、增强、提升、畅通”八个字上下功夫。【详情】

更多 回顾

更多 策划·热点

历史唯物主义的当代阐释

数字化时代的学术期刊发展

南水北调中线文物保护大会战

敦煌服饰文化研究暨创新设计中心挂牌
2018年06月12日 11:08 来源:人民日报 作者:赵婀娜 毛殷平 字号
关键词:敦煌服饰;文化研究;创新设计

内容摘要:敦煌服饰文化研究暨创新设计中心日前在北京服装学院挂牌。该中心由北京服装学院与敦煌研究院、英国王储传统艺术学院、敦煌文化弘扬基金会共同创办。

关键词:敦煌服饰;文化研究;创新设计

作者简介:

  人民日报北京6月11日电 (赵婀娜 毛殷平)敦煌服饰文化研究暨创新设计中心日前在北京服装学院挂牌。该中心由北京服装学院与敦煌研究院、英国王储传统艺术学院、敦煌文化弘扬基金会共同创办。

  敦煌服饰文化研究暨创新设计中心将发挥创办方在敦煌文化艺术研究教育、文化传承、创新设计、社会传播、大众推广、国际合作与交流等方面的优势,汇集敦煌与丝绸之路文化研究、服饰文化研究、艺术设计、传统技艺等方面的人才与资源,搭建敦煌服饰文化艺术保护研究、传承创新、人才培养与交流、社会传播、产业转化的国际学术平台,进行敦煌服饰设计研发以及成果推广。

作者简介

姓名:赵婀娜 毛殷平 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:耿鑫)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论