首页 >> 文化 >> 活动展览
“新闻传媒杯”美术书法大赛作品展开幕
2017年10月12日 09:58 来源:人民日报海外版 作者:营凡 闫华 字号

内容摘要:由中国报业协会、宁夏回族自治区党委宣传部共同主办的“喜迎十九大·翰墨颂盛世‘新闻传媒杯’全国美术书法大赛优秀作品展”,10月11日在北京人民日报社国际学术报告厅拉开帷幕。人民日报社副社长、中国报业协会理事长张建星,宁夏回族自治区党委常委、宣传部部长赵永清,人民日报社副总编辑张首映,中国书协顾问、中国书协中直分会会长张飙等出席开幕式。50位宁夏书画名家的作品首次集中亮相北京,展览将持续至10月14日。

关键词:新闻传媒杯;美术书法;作品展

作者简介:

  人民日报海外版北京10月11日电 (营凡 闫华)由中国报业协会、宁夏回族自治区党委宣传部共同主办的“喜迎十九大·翰墨颂盛世‘新闻传媒杯’全国美术书法大赛优秀作品展”,10月11日在北京人民日报社国际学术报告厅拉开帷幕。人民日报社副社长、中国报业协会理事长张建星,宁夏回族自治区党委常委、宣传部部长赵永清,人民日报社副总编辑张首映,中国书协顾问、中国书协中直分会会长张飙等出席开幕式。50位宁夏书画名家的作品首次集中亮相北京,展览将持续至10月14日。

  本次大赛吸引了许多专业书画家和爱好者及一批新闻传媒界的艺术组织和艺术家踊跃参赛,共收到全国各地投稿5000余件。经过评选,最终有280件作品入围,56件作品分获各类奖项。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:耿鑫)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们