首页 >> 文化 >> 活动展览
2017年度中国好故事发布
2018年01月11日 09:14 来源:人民日报 作者:郝洪 字号

内容摘要:入选作品是从2017年度所有“中国故事节”系列活动中产生的第一批和第二批“中国好故事”,以及相关故事杂志社从当年2万多篇用稿中推荐产生的,经初审、复审与终审三轮审读,最终选出。

关键词:故事;中国;中国故事;金山区;上海市

作者简介:

  人民日报上海1月10日电 (记者郝洪)日前, 2017年度中国好故事发布典礼在位于上海市金山区的中国故事基地枫泾举行,现场发布了4篇2017年度中国好故事。此外,还同时产生了1篇“年度最受读者喜爱的中国好故事”和1位“年度中国好故事作家”。同时,发布了指导中国故事未来发展方向的《枫泾宣言》。本次发布典礼由中国民间文艺家协会故事委员会和上海市金山区枫泾镇共同举办。入选作品是从2017年度所有“中国故事节”系列活动中产生的第一批和第二批 “中国好故事”,以及相关故事杂志社从当年2万多篇用稿中推荐产生的,经初审、复审与终审三轮审读,最终选出。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:王静)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们