首页 >> 文化 >> 活动展览
中国水彩画展在越南胡志明市举行
2018年02月05日 11:32 来源:人民日报 作者:刘刚 字号
关键词:中国;水彩画展;胡志明市

内容摘要:由越中文化交流中心、浙江省美术家协会、中国美术学院继续教育学院国际水彩艺术研究中心联合主办的“行云观止”水彩绘画展2日在越南胡志明市美术博物馆开幕。此次展出的水彩画作品,均由中国杭州画家陈逸创作。

关键词:中国;水彩画展;胡志明市

作者简介:

  人民日报河内2月4日电 (记者刘刚)由越中文化交流中心、浙江省美术家协会、中国美术学院继续教育学院国际水彩艺术研究中心联合主办的“行云观止”水彩绘画展2日在越南胡志明市美术博物馆开幕。此次展出的水彩画作品,均由中国杭州画家陈逸创作。

  开幕嘉宾、中国美术学院教授任志忠表示,陈逸多次到越南旅行和写生,越南自然美景和人民的友善都给他留下深刻印象。

作者简介

姓名:刘刚 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:耿鑫)
11.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们