首页 >> 文化 >> 活动展览
成都开启新春艺术周
2018年02月06日 14:09 来源:人民日报 作者:张文 字号
关键词:成都;新春;艺术周

内容摘要:近日,利用沉浸式裸眼3D技术的艺术影装秀在成都上演,开启了2018年新春艺术周。此次艺术周以成都为主会场,将在成都、深圳、武汉等7个城市分别展出3—7天。

关键词:成都;新春;艺术周

作者简介:

  人民日报成都2月5日电 (记者张文)近日,利用沉浸式裸眼3D技术的艺术影装秀在成都上演,开启了2018年新春艺术周。此次艺术周以成都为主会场,将在成都、深圳、武汉等7个城市分别展出3—7天。

  据了解,此次艺术周将以沉浸式裸眼3D技术和全景体验等形式,为人们展示来自英、法和中国香港等地艺术家的画作,巨大的年兽、夸张的涂鸦等艺术创作将以西方美学的形式呈现古老中国的文化结晶。展览期间,游客均可免费观展,即使无法亲临现场,观众也能在互联网上通过全景云体验艺术周的魅力。

作者简介

姓名:张文 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:耿鑫)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们