首页 >> 文化 >> 活动展览
中国新疆文化交流团访问伊朗
2018年05月16日 16:06 来源:新华社 作者:马骁 穆东 字号
关键词:新疆文化;交流团;伊朗

内容摘要:正在伊朗访问的中国新疆文化交流团14日在中国驻伊朗大使馆召开记者会,向中外媒体介绍中国宗教信仰自由政策和新疆经济社会发展成就。

关键词:新疆文化;交流团;伊朗

作者简介:

  新华社德黑兰5月14日电 (记者马骁 穆东)正在伊朗访问的中国新疆文化交流团14日在中国驻伊朗大使馆召开记者会,向中外媒体介绍中国宗教信仰自由政策和新疆经济社会发展成就。

  中华海外联谊会副秘书长徐贵相说,中国奉行宗教信仰自由的政策,也是一个法治国家,正常的宗教活动要符合中国的法律法规,反对宗教极端思想与保护宗教信仰自由并行不悖,一些关于“中国侵犯人民宗教信仰自由”的指控,与事实不符。

  随团的教育部民族教育发展中心副主任赵建武介绍了新疆近年来教育快速发展的情况。

  访伊期间,代表团还参访了伊外交部和穆斯塔法大学,并与相关人士就深化中伊文化交流和合作进行了座谈。

作者简介

姓名:马骁 穆东 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:耿鑫)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们