首页 >> 文化 >> 活动展览
全国工业摄影精品展开幕
2018年08月08日 15:21 来源:中国社会科学网-中国社会科学报 作者:刘洪超 字号
关键词:工业摄影;精品展;开幕

内容摘要:7日,中国工业摄影协会举办的“纪念中国改革开放四十周年 全国工业摄影精品展”在辽宁美术馆开幕。

关键词:工业摄影;精品展;开幕

作者简介:

  人民日报沈阳8月7日电 (记者刘洪超)7日,中国工业摄影协会举办的“纪念中国改革开放四十周年 全国工业摄影精品展”在辽宁美术馆开幕。

  《天眼》《港珠澳大桥全线贯通》《雪域筑天路》《筑梦新时代》《飞鲨掠影》……这次展览展出的150余幅精品佳作,记录了奋战在一线的大国工匠创新创造和忘我奋斗的感人场面,展示了我国城乡面貌的巨大变化和美丽中国的绚丽画面。沈飞集团职工徐树华在展览现场动情地说:“这次展出的《飞鲨掠影》就是我拍的,它展示的不仅仅是我国舰载机的雄姿,也是改革开放40年来国家繁荣富强的缩影。”

  据了解,展览还将在北京、深圳、西安、成都等地举行巡展。

作者简介

姓名:刘洪超 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:耿鑫)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们