首页 >> 文化 >> 会议论坛
首届责任传播年会在北京举行
2018年01月10日 14:22 来源:人民日报海外版 作者:邱海峰 字号

内容摘要:本报北京1月 9日电(记者邱海峰)8日,“中国社会责任百人论坛——首届责任传播年会暨2017年度优秀责任报道发布会”在北京举行。活动旨在加深媒体人对企业社会责任的认知,推动媒体关注企业社会责任,发挥媒体的力量推动中国企业社会责任的发展。本次活动评选出政策报道奖、案例报道奖、行业报道奖、人物报道奖、成果报道奖五类奖项。

关键词:报道奖;媒体;发布会;邱海峰;企业;中国社会责任百人论坛;责任云社会责任机构;传播;年度;认知

作者简介:

  人民日报海外版北京1月9日电 (记者邱海峰)8日,“中国社会责任百人论坛——首届责任传播年会暨2017年度优秀责任报道发布会”在北京举行。活动旨在加深媒体人对企业社会责任的认知,推动媒体关注企业社会责任,发挥媒体的力量推动中国企业社会责任的发展。

  本次论坛由中国社科院经济学部企业社会责任研究中心指导,中国社会责任百人论坛主办,责任云社会责任机构和创意云共同承办。本次活动评选出政策报道奖、案例报道奖、行业报道奖、人物报道奖、成果报道奖五类奖项。其中45篇稿件入围,人民日报、经济日报、中央电视台、新华网等29家媒体的记者获得优秀报道奖。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:耿鑫)
11.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们