独家策划-中国社会科学网
网站导航 设为首页 报刊投稿 微博平台

深化供给侧结构性改革 推动经济高质量发展

编者的话

2018年底召开的中央经济工作会议指出,我国经济运行主要矛盾仍然是供给侧结构性的,必须坚持以供给侧结构性改革为主线不动摇,更多采取改革的办法,更多运用市场化、法治化手段,在“巩固、增强、提升、畅通”八个字上下功夫。【详情】

更多 回顾

更多 策划·热点

历史唯物主义的当代阐释

数字化时代的学术期刊发展

南水北调中线文物保护大会战

旅游科学年会聚焦文旅融合发展
2018年05月04日 11:06 来源:人民日报 作者:尚文 字号
关键词:旅游科学年会;聚焦;文旅;融合发展

内容摘要: 以“优质旅游:共同价值与国家治理”为主题的2018中国旅游科学年会近日在北京召开。本届年会由中国旅游研究院主办、携程旅游集团协办。出席论坛的专家认为,我国文化和旅游融合发展迎来新机遇,旅游科学研究要更好地为文化和旅游业发展建言献策,为推动文化和旅游融合发展作出新贡献。

关键词:旅游科学年会;聚焦;文旅;融合发展

作者简介:

  人民日报电 以“优质旅游:共同价值与国家治理”为主题的2018中国旅游科学年会近日在北京召开。本届年会由中国旅游研究院主办、携程旅游集团协办。出席论坛的专家认为,我国文化和旅游融合发展迎来新机遇,旅游科学研究要更好地为文化和旅游业发展建言献策,为推动文化和旅游融合发展作出新贡献。

  (尚文)

作者简介

姓名:尚文 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:耿鑫)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论