首页 >> 文化 >> 民俗节气
两岸中秋灯会亮相水乡周庄
2017年09月30日 17:34 来源:人民日报海外版 作者: 字号

内容摘要:“2017海峡两岸(昆山)中秋灯会”灯会日前在江苏省昆山市水乡古镇周庄揭幕。灯会通过“昆山印象”“宝岛风情”“周庄故事”和“祈福中华”4大主题灯区、120组灯彩呈现中秋民俗传统。图为众多游客冒雨在中秋灯会现场赏灯游玩。

关键词:两岸;中秋灯会;昆山市

作者简介:

  “2017海峡两岸(昆山)中秋灯会”灯会日前在江苏省昆山市水乡古镇周庄揭幕。灯会通过“昆山印象”“宝岛风情”“周庄故事”和“祈福中华”4大主题灯区、120组灯彩呈现中秋民俗传统。图为众多游客冒雨在中秋灯会现场赏灯游玩。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:耿鑫)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们