首页 >> 文化 >> 文化热点
2017年优秀网络文学作品推介启动
2017年10月12日 10:24 来源:人民日报海外版 作者:杨鸥 字号

内容摘要: 日前,由国家新闻出版广电总局、中国作家协会联合组织开展的“2017年优秀网络文学原创作品推介活动”启动。这是该项活动连续第三年举办。

关键词:网络文学;原创作品;推介活动

作者简介:

  日前,由国家新闻出版广电总局、中国作家协会联合组织开展的“2017年优秀网络文学原创作品推介活动”启动。这是该项活动连续第三年举办。

  推介活动自今年6月启动至今,共收到11个省(区、市)的41家网站、机构报送的380部原创作品,报送数量为历届最高。申报作品几乎涉及网络文学的所有类型,题材丰富、风格多样、涵盖面较广。最终推介结果将于2018年初揭晓。相关负责人表示,希望通过优秀作品的示范效应,引导网络文学创作出更多更好的精品佳作,逐步扭转网络文学数量大品质低、有“高原”缺“高峰”的现象。

  (杨鸥)

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:耿鑫)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们