首页 >> 文化 >> 文化遗产
长沙:湘鄂赣皖非物质文化遗产联展开幕
2017-12-25 11:02:00 来源:中国社会科学网 作者:视觉中国

    2017年12月23日,第三届湘鄂赣皖非物质文化遗产联展在长沙李自健美术馆开幕。本次展览12月27日结束。
    本次非遗展示以“非遗点亮美好生活”为主题,活动内容包括联展开幕式、湘鄂赣皖四省非遗特展、湖南非遗传统舞蹈与民俗展演、“非遗 扶贫”主题论坛、湖南非遗传统技艺与民俗体验活动、四省民歌汇演、联展闭幕式暨展旗交接、湖南非遗传统手工艺博览会等九大版块。通过展演、展示、展览、展销及线上线下宣传、营销、体验等形式,全面展示湘鄂赣皖四省近年来非物质文化遗产保护传承的新进展和新成果。 展览遵循“见人见物见生活”的理念,突出表现四省传统手工艺类非物质文化遗产项目在当代的继承、发展与再创造。

分享到: 0 (责编:王静)
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们