首页 >> 文化 >> 文体视野
中国拳击健身协会成立
2018年01月10日 17:19 来源:人民日报海外版 作者:刘峣 字号

内容摘要:本报电(记者刘峣)由中国拳击健身协会主办、北京全能力拳击健身有限公司承办的“全民出击,能力无限”——中国拳击健身协会成立仪式暨全能力杯拳王争霸赛新闻发布会,近日在北京举行。中国拳击健身协会由有志于拳击健身事业的单位和个人自愿组成,自成立以来,以呼吁全民健身为中心、以推广和普及拳击健身运动为目标开展工作。

关键词:中国拳击健身协会;健身运动;拳击健身有限公司;发布会;全民健身;体育科研;中国职业拳击协会;拳王;协议书;仪式

作者简介:

  人民日报海外版电 (记者刘峣)由中国拳击健身协会主办、北京全能力拳击健身有限公司承办的“全民出击,能力无限”——中国拳击健身协会成立仪式暨全能力杯拳王争霸赛新闻发布会,近日在北京举行。

  中国拳击健身协会由有志于拳击健身事业的单位和个人自愿组成,自成立以来,以呼吁全民健身为中心、以推广和普及拳击健身运动为目标开展工作。会上,中国职业拳击协会与中国拳击健身协会签署了战略合作协议书。此外,全国多家体育科研单位和致力于推广拳击健身运动的有识之士发起成立“全能力拳击健身学校”。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:耿鑫)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们