首页 >> 文化 >> 文体视野
奥运主题紫砂展将亮相洛桑
2018年01月10日 17:20 来源:人民日报海外版 作者:立风 字号

内容摘要:本报电(立风)“为奥运喝彩”五环·五色吕俊杰奥林匹克艺术主题展媒体见面会,日前在陶都江苏宜兴举行。据悉,中国陶瓷艺术家将第一次走进洛桑奥林匹克博物馆。此次艺术展是由奥林匹克博物馆与凯旋体育文化签订的“为奥运喝彩”项目中的第一个展览,旨在弘扬奥林匹克精神,将更多中国优秀艺术作品展现到世界人民眼前,并计划于2022年北京冬奥会之际举办成果展。

关键词:陶都江苏;吕俊杰;奥运喝彩;主题展;立风;艺术作品;艺术家;陶瓷;媒体;展览

作者简介:

  人民日报海外版电 (立风)“为奥运喝彩”五环·五色吕俊杰奥林匹克艺术主题展媒体见面会,日前在陶都江苏宜兴举行。据悉,中国陶瓷艺术家将第一次走进洛桑奥林匹克博物馆。

  此次艺术展是由奥林匹克博物馆与凯旋体育文化签订的“为奥运喝彩”项目中的第一个展览,旨在弘扬奥林匹克精神,将更多中国优秀艺术作品展现到世界人民眼前,并计划于2022年北京冬奥会之际举办成果展。今年3月,该主题展将在瑞士洛桑奥林匹克博物馆展出。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:耿鑫)
11.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们