首页 >> 文化 >> 文体视野
《文化江西的历史脉络》在深圳开讲
2018年06月14日 12:56 来源:中国文化报 作者:戴波 字号
关键词:文化;深圳;历史脉络;江西;朱虹

内容摘要:本报讯(驻广东记者戴波)6月9日,由中国文化传媒集团战略发展中心、深圳报业集团、深圳江西商会联合举办的《文化江西的历史脉络》讲座在深圳市委党校举办,江西省人大常委会副主任、党组副书记朱虹作为主讲嘉宾,从多角度讲解、分享了江西文化的形成及发展过程。

关键词:文化;深圳;历史脉络;江西;朱虹

作者简介:

  中国文化报讯(驻广东记者戴波)6月9日,由中国文化传媒集团战略发展中心、深圳报业集团、深圳江西商会联合举办的《文化江西的历史脉络》讲座在深圳市委党校举办,江西省人大常委会副主任、党组副书记朱虹作为主讲嘉宾,从多角度讲解、分享了江西文化的形成及发展过程。

  朱虹表示,江西将借助丰富的历史文化资源,在做好文化传承的同时,大力发展文化产业,将文化的社会效益及经济效益充分发挥出来。在谈及深圳文化时,朱虹说,深圳是改革开放的前沿城市,其开放、包容的文化以及其改革创新的文化值得学习,这种特有的文化氛围造就了深圳这座国际化的都市。

  深圳报业集团党组副书记、副社长兼总经理王跃军表示,文化是流动的,深圳需要多元文化来丰富这座城市的色彩,同时提出,将推动相关单位更多举办这种文化交流活动,促进文化的繁荣兴盛。

作者简介

姓名:戴波 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:吴屹桉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们