首页 >> 文化 >> 文体视野
三人篮球U23世界杯俄罗斯队包揽双冠
2018年10月09日 16:42 来源:人民日报海外版 作者:姚友明 字号
关键词:世界杯;俄罗斯队;双冠

内容摘要:7日,首届国际篮联三人篮球U23世界杯在陕西西安落下帷幕,中国男篮在1/4决赛中15:18负于匈牙利队,无缘四强。男、女子组冠军均被俄罗斯队获得。

关键词:世界杯;俄罗斯队;双冠

作者简介:

  据新华社西安10月7日电 (记者姚友明)7日,首届国际篮联三人篮球U23世界杯在陕西西安落下帷幕,中国男篮在1/4决赛中15:18负于匈牙利队,无缘四强。男、女子组冠军均被俄罗斯队获得。

  单项比赛中,菲律宾19岁小将伦山获得投篮大赛冠军,扣篮大赛与技巧大赛的奖杯分属于斯洛文尼亚人里特洛普和荷兰女将范·费恩。而来自俄罗斯的科尔罗娃和她的同胞祖耶夫分获女子、男子“最有价值球员”奖项。

作者简介

姓名:姚友明 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:耿鑫)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们