首页 >> 文化 >> 演出影视
《爱情邮局》曝终极预告
2017年10月12日 15:29 来源:新华网 作者: 字号

内容摘要:由郑真担任编剧、导演,李至正、程媛媛、赵圆圆、李进荣、杨雨婷等实力派演员主演的治愈系爱情电影《爱情邮局》于近日曝光终极预告。

关键词:《爱情邮局》;终极预告

作者简介:

  由郑真担任编剧、导演,李至正、程媛媛、赵圆圆、李进荣、杨雨婷等实力派演员主演的治愈系爱情电影《爱情邮局》于近日曝光终极预告。

  电影《爱情邮局》此次曝光的预告视频,除了保持该片以往柔软细腻的本质外,也向观众展示了影片激烈爆发的一面,几对cp的拥抱与亲吻昭示着他们曾经轰轰烈烈的疯狂爱情。但视频最初的那句“她用了七十个字,结束了我们几年的感情”,却代表着曾经的相爱变成了错过。该片讲述的并非年少时的懵懂之爱,而是经过时间磨砺、岁月打磨、伤害洗礼后的成熟爱情。因此观众或许会随着剧情发展而感到越发沉重,会感到一种发自内心的孤独感。但同时,也会有一种渴望追寻爱情的归属感,会在不知不觉中思考自己的心之所向。

  在爱情之外,该片也讲述了一对姐妹之间的友情故事。终极预告所展现的故事并不美好,充满泪水和迷茫。但从女主的一句“如果你们有谁认识她,请告诉她,我很想她”之中,却能看得出,这对姐妹之间并非已无感情。正因想念,才会留下泪水;正因忠诚,才会感到悔恨。相信在看过这部电影后,观众也会体会到在爱情之外的另一种感情,同样温暖,同样治愈。

  正如导演和剧组期望电影带给观众的那样:“不管是刚结束一段受伤的爱情,还是从未被爱情光顾,希望你都会因为这部电影,展开关于下一段爱情的想象,而且希望那想象是美好的。”

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:耿鑫)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们