首页 >> 文化 >> 演出影视
百集非遗文化纪录片 《匠心·传承》开机
2018年02月12日 15:07 来源:中国文化报 作者:张莹莹 字号
关键词:匠心;传承;开机;河南;文化传媒

内容摘要:本报讯(驻河南记者张莹莹)2月8日, 《匠心·传承》百集非遗文化纪录片在河南郑州开机。

关键词:匠心;传承;开机;河南;文化传媒

作者简介:

  中国文化报讯(驻河南记者张莹莹)2月8日,《匠心·传承》百集非遗文化纪录片在河南郑州开机。

  为了让中原大地几千年来保留下来的丰富非遗传承发展和走出去,在河南省文化厅、省非遗保护中心指导帮助下,由大象融媒、河南影视集团等媒体单位支持参与,河南大圣文化传媒有限公司将走遍中原大地走访非遗传承人,拍摄《匠心·传承》百集非遗文化纪录片。在此之前,河南大圣文化传媒有限公司已用两年时间对非遗传承人和项目进行整理。

  “一带一路非遗国礼巡展”项目同时启动。据悉,2018年,河南将挖掘整合非遗工艺品、非遗表演、非遗特产资源,在“一带一路”沿线国家进行巡展。

作者简介

姓名:张莹莹 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:吴屹桉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们