首页 >> 文化 >> 演出影视
时尚轻喜剧《内衣先生》讲述双面人生
2018年03月13日 16:15 来源:中国艺术报 作者:蓝田 字号
关键词:轻喜剧;《内衣先生》;双面人生

内容摘要:由多美数娱出品的时尚轻喜剧《内衣先生》目前正在优酷热播,该剧由杜现朝担任总监制及制片人,郑万隆总编剧,罗惠德导演,史磊、孟子义、王小利、唐鉴军、王雅捷等主演。

关键词:轻喜剧;《内衣先生》;双面人生

作者简介:

   中国艺术报讯 由多美数娱出品的时尚轻喜剧《内衣先生》目前正在优酷热播,该剧由杜现朝担任总监制及制片人,郑万隆总编剧,罗惠德导演,史磊、孟子义、王小利、唐鉴军、王雅捷等主演。

  《内衣先生》讲述了当代年轻人执著追求梦想的故事。郑万隆表示,该剧并未过多展现陈家静霸道总裁的气派,而是将主题聚焦在“梦想”上,旁人梦寐以求的头衔,却是主人公梦想之路上的重重阻碍,他面临的难题,是如何平衡梦想与责任、追求自我与坚守使命之间的关系,由此使该剧具有较强的戏剧张力。

  (蓝田)

作者简介

姓名:蓝田 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:耿鑫)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们