首页 >> 文化 >> 演出影视
电视连续剧《我的真朋友》聚焦都市房与人
2018年05月14日 13:38 来源:人民日报海外版 作者:王贺 字号
关键词:电视连续剧;《我的真朋友》;房与人

内容摘要:近日,电视连续剧《我的真朋友》在上海开机。该剧由贾轶群担任出品人、总制片人,梅英菊编剧,张思麟导演,杨颖、邓伦、朱一龙、许娣领衔主演。据介绍,该剧聚焦当下都市人租房卖房买房的现实问题,刻画初入职场的“房产中介”程真真与邵芃橙两个人物,力图通过一个个关于房子与家的故事,见证当下家庭冷暖和社会百态,颂扬人性的真善美。

关键词:电视连续剧;《我的真朋友》;房与人

作者简介:

  近日,电视连续剧《我的真朋友》在上海开机。该剧由贾轶群担任出品人、总制片人,梅英菊编剧,张思麟导演,杨颖、邓伦、朱一龙、许娣领衔主演。据介绍,该剧聚焦当下都市人租房卖房买房的现实问题,刻画初入职场的“房产中介”程真真与邵芃橙两个人物,力图通过一个个关于房子与家的故事,见证当下家庭冷暖和社会百态,颂扬人性的真善美。

  贾轶群表示,《我的真朋友》故事和情感都很真实,影像风格比较有文艺气息。主创们通过多年的采访,获得一个个真实案例,在确保故事真实的前提下,力图实现对现实主义话题剧的升级。

  (王贺)

作者简介

姓名:王贺 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:耿鑫)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们