首页 >> 文化 >> 演出影视
悬疑片《暗夜良人》讲述民国传奇
2018年05月14日 13:40 来源:人民日报海外版 作者:赵爽 字号
关键词:悬疑片;《暗夜良人》;民国传奇

内容摘要:日前,国产悬疑片《暗夜良人》在京首映。该片由百世名影业出品,王俊潾执导,韩玉生担任摄影师,何乙轩、周舟、孔庆三、吕一丁、张京海、周小鹏、黄娟等主演。

关键词:悬疑片;《暗夜良人》;民国传奇

作者简介:

  日前,国产悬疑片《暗夜良人》在京首映。该片由百世名影业出品,王俊潾执导,韩玉生担任摄影师,何乙轩、周舟、孔庆三、吕一丁、张京海、周小鹏、黄娟等主演。

  影片以一段民国时期的民间传奇为基础,讲述了灰色年代里的社会不公和普通人的挣扎与无奈。青年张千月新婚之后到省城投奔同乡,住进一家旅店,却蒙受不白之冤,最终枉死。他的新婚妻子白秀英立志为夫伸冤,在旅店老板夫妇、门房、几个住客、同乡等之间打探真相,立志要揭开其中不可告人的秘密。随着线索的深入,投亲少女、当地恶霸、警长、贪官、江湖骗子、爱国志士、督军等三教九流一一登场……

  影片采用说书人讲故事的形式,情节引人入胜。影片将于6月6日公映。

  (赵爽)

作者简介

姓名:赵爽 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:耿鑫)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们