首页 >> 文化 >> 演出影视
《高能少年团》第二季在成都发布
2018年05月15日 11:27 来源:中国新闻出版广电报 作者:李雪昆 字号
关键词:少年;高能少年团;王俊凯;张一山;发布会

内容摘要:5月11日,浙江卫视《高能少年团》第二季在四川传媒学院召开“重返校园”主题发布会,王俊凯、杨紫、张一山、王大陆等相继登场。

关键词:少年;高能少年团;王俊凯;张一山;发布会

作者简介:

  中国新闻出版广电报讯(记者李雪昆)5月11日,浙江卫视《高能少年团》第二季在四川传媒学院召开“重返校园”主题发布会,王俊凯、杨紫、张一山、王大陆等相继登场。

  《高能少年团》第二季在四川成都的录制有欢乐也有思考,更有祈福的诚意和爱心。为纪念“5·12”汶川地震10周年,全场人员起立默哀一分钟,为逝者追念,为生者加油。回忆起2008年,无论那时还是小学生的王俊凯捐赠的100元钱,还是身为高中生的杨紫、张一山参加的公益演出,他们依然记忆犹新。

  作为一档青春励志真人秀,《高能少年团》真实还原了少年们阳光成长的过程,自然、单纯的少年感成为观众的“正能量补充剂”。

作者简介

姓名:李雪昆 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:吴屹桉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们