首页 >> 文化 >> 演出影视
北京卫视新一季《跨界喜剧王》再升级
2018年08月10日 14:43 来源:北京晚报 作者:邱伟 字号
关键词:跨界喜剧王;晨光;节目;潘长江;练习生

内容摘要:本报讯(记者邱伟)2018《跨界歌王》的余音还未散去,北京卫视继续打响“跨界”牌,8月18日《跨界喜剧王》将再次回归。《跨界喜剧王》第三季由张晨光、沙宝亮、海一天、张檬组成跨界明星,搭档嘉宾柳岩、徐海乔,他们将与喜剧人潘长江、杨树林、文松在舞台上碰撞出欢乐的火花。

关键词:跨界喜剧王;晨光;节目;潘长江;练习生

作者简介:

  北京晚报讯(记者邱伟)2018《跨界歌王》的余音还未散去,北京卫视继续打响“跨界”牌,8月18日《跨界喜剧王》将再次回归。《跨界喜剧王》前两季无论在收视成绩还是新媒体话题上都有不错的表现,伴随着北京卫视“跨界”IP的再度升级,本季《跨界喜剧王》努力用接地气的社会流行元素和表现形式挖掘现实意义。

  《跨界喜剧王》第三季由张晨光、沙宝亮、海一天、张檬组成跨界明星,搭档嘉宾柳岩、徐海乔,他们将与喜剧人潘长江、杨树林、文松在舞台上碰撞出欢乐的火花。在节目看片会上,片方公布了四组节目竞演作品。在作品《这个岳父不太冷》中,曾在影视剧中塑造过近30次父亲形象的张晨光再次回归“老本行”。和以往作品中正直善良又沉稳的一家之主不同,此次张晨光一开场就“打打杀杀”,一句“废物”把文松吓得直呼“要回家”。在《我和公主有个约会》中,张檬塑造了一位“反差萌公主”,虽然身居高位却放下身段倾力“追求”杨树林。在《我不是练习生》中,沙宝亮化身误入练习生选秀直播现场的“外卖小哥”,以一首“外卖之歌”征服全场,并在“美女制作人”柳岩的助攻下“C位出道”。在潘长江、海一天搭档演绎的《我不是神探》中,拥有犯罪侧写能力的“活神仙”海一天不仅展示了神奇的“感应技能”,还与潘长江“抬杠”到底。

  《跨界喜剧王》总导演赵伟表示,新一季节目一方面在作品上强调“喜”,突出“剧”,舞美效果使用了“冰屏”让舞台更立体化,节目还加入了“竖屏时刻”增强节目与观众,尤其是年轻群体的互动。 

作者简介

姓名:邱伟 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:吴屹桉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们